1 МАРТА 2018 ГОДА НА -1 ЭТАЖЕ ЦЕНТРА МОДЫ «АКСИОН« ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН MY MARA!

26 февраля 2018

MY MARA — магазин женской одежды, в котором представлены модные российские бренды — Fassion Confession, Tutto Bene, Trendy Angel и другие. Здесь вам подберут гардероб на каждый день: от романтичных или строгих блуз и юбо,к до повседневных и вечерних платьев, костюмов для активного отдыха и верхней одежды на любой сезон.

Только качественные материалы и эксклюзивные модели! 

FASHION CONFESSION – российский бренд дизайнерской одежды, существующий с 2013 года и основанный командой молодых, целеустремленных профессионалов.

Коллекции бренда разрабатываются с учетом актуальных модных тенденций, а ключевой идеей является создание стильной одежды в формате smart casual с яркими дизайнерскими акцентами. Эта концепция стала залогом коммерческого успеха и популярности женской одежды Fashion Confession.

Ассортимент включает широкий модельный ряд. Все вещи эксклюзивны, они не распространены массово и отличаются необычностью тканей и фасонов. Все модели производятся из качественных европейских тканей и отшиваются на фабриках в Москве и Подмосковье. 

Бренд Tutto Bene еще совсем недавно на fashionрынке, но уже произвел впечатление достойного тренда. Наряды впечатляют своей экстраординарностью. Необычный дизайн, яркая палитра цветов, утонченные линии – все эти качества присущи платьям этой марки. Tutto Bene - это переплетение итальянского и российского стилей. Компания планирует расширить сеть своих магазин по всей Европе и завевать симпатии и доверия ценительниц моды. Торговая марка владеет всеми нужными технологиями, чтобы производить товар высочайшего качества. Коллекции женской одежды от Tutto Bene так же разрабатываются талантливыми итальянскими модельерами и для обладательниц пышных форм. 

Популярный бренд TrendyAngel выпускает коллекции модной женской одежды, выдержанной в повседневном, романтическом, деловом и ультрамодном стилях. Изделия компании гармонично сочетают в себе женственность и непринужденную простоту, чего удалось достигнуть благодаря использованию классических форм, выверенного кроя и лаконичных украшений.